Корзина
8 отзывов
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (3012) 423889
+7
301
237-97-05
+7
924
457-13-16
Корзина

Сиропы Accento для кофе

Какие сиропы в кофе добавляют кофейни, рестораны и кафе г. Улан-Удэ?

Сиропы для кофе можно разделить на несколько основных вкусовых групп.

  • Со вкусом фруктов и ягод (банановый, клубничный, малиновый, яблочный)
  • Со вкусом десертов (имбирный кекс, тирамису, шоколад)
  • Со вкусом орехов (миндаль, орех макадамия)
  • Со вкусом пряностей (ваниль, корица)

Среди сиропов есть свои лидеры, которые пользуются наибольшей популярностью у наших покупателей.

Ореховый сироп для кофе

Частый гость в сладких коктейлях, ореховый сироп снижает приторность и усиливает кофейную ноту. В натуральный эспрессо его добавляют для того, чтобы подчеркнуть ореховое послевкусие. Ореховый сироп отлично сочетается с южноамериканскими смесями зерен и чистой арабикой, он акцентирует фруктовую кислинку, характерную для этих сортов.

Карамельный сироп для кофе

Карамельный сироп обладает нежным вкусом с легкими сливочными нотками, поэтому его часто используют для смягчения крепкого напитка. Сироп со вкусом карамели является классической добавкой для кофе с молоком, капучино и эспрессо из чистой арабики, а также для кофе с фруктовым соком.

Ванильный сироп для кофе

Вкус ванильного сиропа очень нравится сладкоежкам. Он имеет нежный, тонкий букет и ярко выраженную сладость. Ванильный сироп хорошо смягчает крепость и горчинку кофе, мягко сохраняя вкус. Поэтому его сочетают с крепкими и горькими сортами зерен. Ванильный сироп маскирует яркую кислинку, так что и с арабикой он гармонирует отлично. Благодаря деликатному вкусу, хорошо дополняет кофе с молоком и мороженым.

Шоколадный сироп для кофе

Шоколад – это лучший друг кофе, их вкусы образуют гармоничное сочетание. Поэтому шоколадный сироп добавляют для того, чтобы глубже раскрыть букет натурального напитка или придать новую выразительность кофейным коктейлям. Шоколадный сироп часто сопровождает рецепты кофе с коньяком, ликером или другим крепким алкоголем.

Конечно же, у каждого бариста свои рецепты приготовления вкусного кофе. Мы в своей статье представили самые популярные сиропы Accento.

Приглашаем вас в наш выставочный зал по ул. Шумяцкого, 28/2 в Магазин оборудования Профи. Оцените нашу линейку сиропов Accento и приятно удивляйте своих клиентов!

 

Предыдущие статьи