Корзина
6 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (3012) 423889
+7
301
237-97-55
+7
301
242-19-71
+7
924
457-13-16
РоссияРеспублика БурятияУлан-Удэул. Шумяцкого, 28/2., ул. Ермаковская 32
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания

Скидка на пароконвектоматы 12%!

Скидка на пароконвектоматы 12%!

Пароконветомат заменяет несколько единиц оборудования. Индукционные плиты компактны, экономичны и удобны в эксплуатации.

Профессиональная кухня обязательно должна быть оснащена высококлассными агрегатами для приготовления пищи, наиболее популярные среди них, жарочные и духовые шкафы, конвекционные печки. Но, не стоит сбрасывать со счетов и вспомогательное кухонное оборудование, это профессиональные посудомоечные машины, разделочные столы, вытяжки и средства безопасности. Первостепенное значение имеет качество оборудования, которое вы используете. Высокое качество оборудования для кухни влияет на уровень и скорость работы персонала, а это положительным образом сказывается на доходах. Европейское кухонное оборудование выгодно отличается своей надежностью и многофункциональностью. Линия раздачи является визитной карточкой заведений общественного питания. В столовых линии раздач особенно востребованы, так как здесь применяется система самообслуживания. При помощи такого удобного и эргономичного оборудования, посетителям легко взять именно ту еду, которую они выбрали. Важно, чтобы линии раздач совмещались с другими видами кухонного оборудования. Например, ширина подносов не должна превышать ширину выносной ленты. Часто в комплектацию линий раздач входят всевозможные прилавки для самообслуживания, это могут быть холодильники для салатов или десертов.

Ресторанное оборудование подбирается с учетом реализации концепции заведения. Интерьер ресторана выполняет функции торгового оборудования и является своего рода услугой и ценообразовательным фактором. Основная тенденция в ресторанной деятельности, это использование многофункционального оборудования с высоким уровнем автоматизации.

Пароконветомат заменяет несколько единиц оборудования. Индукционные плиты компактны, экономичны и удобны в эксплуатации. Тепловые шкафы с возможность регенерации используются для длительного хранения блюд в подогретом состоянии.

Всё самое современное оборудование для кухни Вы сможете купить в нашей компании. В нашем каталоге кухонного оборудования представлены передовые образцы зарубежной техники, которой оснащены кухни лучших ресторанов по всему миру.

Предыдущие новости