Корзина
6 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 (3012) 423889
+7
301
237-97-55
+7
301
242-19-71
+7
924
457-13-16
РоссияРеспублика БурятияУлан-Удэул. Шумяцкого, 28/2., ул. Ермаковская 32
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания

Рекомендации как правильно выбрать мясорубку

Рекомендации как правильно выбрать мясорубку

Производительность предприятия общественного питания (ресторана, столовой, кафе) влияет на подбор оборудования по производительности, в частности и на покупку профессиональной мясорубки. При покупке мясорубки  следует ориентироваться на следующие параметры:

  • Мощность мясорубки. Большие объёмы перерабатываемого продукта требуют от оборудования соответствующей мощности. При попытке сэкономить можно столкнуться  поломками и  дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость приобретенной мясорубки до стоимости более мощной. Мощность профессиональной мясорубки производительностью до 300 кг/час ориентировочно 1,5 Квт.
  • Количество ножей. Этот параметр зависит от требований к качеству конечного продукта, его измельчённости. Существует несколько стандартных наборов: 

классический (шнек, односторонний нож, решётка) - подходит для небольших заведений от 50 до 100 посадочных мест; 
полу-унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) – такой комплект ножей идеально подходит для средних заведений 100 – 150 посадочных мест; 
полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) – идеальный вариант для магазинов с собственным мясным цехом, торгующих фаршем собственного приготовления, или крупным предприятиям общественного питания от 200 посадочных мест. Такая мясорубка позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток, тем самым исключая трату времени на повторную переработку.

  • Также, при выборе мясорубки для крупного производства изделий из фарша требуется обратить внимание наналичие в мясорубке смешивающего устройства, автоматической подачи, охлаждения (мясорубки с охлаждением). Данные функции будут полезны для крупных производств магазинов и гипермаркетов, а также мясоперерабатывающих заводов.

При выборе мясорубки очень важным показателем является качество мяса, предназначенного для переработки в мясорубке. Если оно полно жилистой ткани или, хуже того, в нём попадаются мелкие кости, то в этом случае возможно снижение производительности мясорубки и возможный выход её из строя. Особенно деликатного обращения требуют малопроизводительные машины-мясорубки зарубежного производства, которые изначально рассчитаны на измельчение хорошего исходного сырья. Отечественные мясорубки производства РБ или РФ могут работать в более жёстких условиях эксплуатации. Терзаясь в сомнениях о то купить мясорубку или нет, нужно учитывать, что данная единица технологического оборудования не только облегчает работу обслуживающего персонала, но и благотворно влияет на качество блюд, предлагаемых в меню предприятия общественного питания.

Принимаем заказы на промышленные мясорубки любой производительности!!! 42-38-89

Предыдущие новости