Корзина
8 отзывов
+7 (3012) 423889
+7
301
237-97-05
+7
924
457-13-16
+7
301
237-97-05
РоссияРеспублика БурятияУлан-Удэул. Шумяцкого, 28/2
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания
Рекомендации как правильно выбрать мясорубку

Рекомендации как правильно выбрать мясорубку

Рекомендации как правильно выбрать мясорубку

Производительность предприятия общественного питания (ресторана, столовой, кафе) влияет на подбор оборудования по производительности, в частности и на покупку профессиональной мясорубки. При покупке мясорубки  следует ориентироваться на следующие параметры:

  • Мощность мясорубки. Большие объёмы перерабатываемого продукта требуют от оборудования соответствующей мощности. При попытке сэкономить можно столкнуться  поломками и  дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость приобретенной мясорубки до стоимости более мощной. Мощность профессиональной мясорубки производительностью до 300 кг/час ориентировочно 1,5 Квт.
  • Количество ножей. Этот параметр зависит от требований к качеству конечного продукта, его измельчённости. Существует несколько стандартных наборов: 

классический (шнек, односторонний нож, решётка) - подходит для небольших заведений от 50 до 100 посадочных мест; 
полу-унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) – такой комплект ножей идеально подходит для средних заведений 100 – 150 посадочных мест; 
полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) – идеальный вариант для магазинов с собственным мясным цехом, торгующих фаршем собственного приготовления, или крупным предприятиям общественного питания от 200 посадочных мест. Такая мясорубка позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток, тем самым исключая трату времени на повторную переработку.

  • Также, при выборе мясорубки для крупного производства изделий из фарша требуется обратить внимание наналичие в мясорубке смешивающего устройства, автоматической подачи, охлаждения (мясорубки с охлаждением). Данные функции будут полезны для крупных производств магазинов и гипермаркетов, а также мясоперерабатывающих заводов.

При выборе мясорубки очень важным показателем является качество мяса, предназначенного для переработки в мясорубке. Если оно полно жилистой ткани или, хуже того, в нём попадаются мелкие кости, то в этом случае возможно снижение производительности мясорубки и возможный выход её из строя. Особенно деликатного обращения требуют малопроизводительные машины-мясорубки зарубежного производства, которые изначально рассчитаны на измельчение хорошего исходного сырья. Отечественные мясорубки производства РБ или РФ могут работать в более жёстких условиях эксплуатации. Терзаясь в сомнениях о то купить мясорубку или нет, нужно учитывать, что данная единица технологического оборудования не только облегчает работу обслуживающего персонала, но и благотворно влияет на качество блюд, предлагаемых в меню предприятия общественного питания.

Принимаем заказы на промышленные мясорубки любой производительности!!! 42-38-89

Предыдущие новости