Корзина
8 отзывов
+7 (3012) 423889
+7
301
237-97-05
+7
924
457-13-16
+7
301
237-97-05
РоссияРеспублика БурятияУлан-Удэул. Шумяцкого, 28/2
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания
В чем хранить продукцию в холодильнике или камере?

В чем хранить продукцию в холодильнике или камере?

В чем хранить продукцию в холодильнике или камере?

Ящики для хранения

В любом заведении общественного питания или на производстве мясной и молочной продукции не обойтись без специальных ящиков для хранения, иначе их называют "полипаками".

Чем они удобны? Во-первых, конструкция ящика позволяет  компактно составлять их один на другой, что существенно экономит пространство. При этом пластик выдерживает хорошую нагрузку. Во-второых, ящики между собой стыкуются. Это удобно при транспортировке продуктов. В-третьих, специальные крышки для этих ящиков имеют отверстия под пломбу, а значит в этих ящикам вы можете развозить свою продукцию напрямую к потребителю (общепит, магазины) и быть уверенными, что вся продукция доедет в целости и сохранности.

В магазине оборудования Профи всегда в наличии:

1) Ящик 600х400х350 мм сплошные для мясо-молочной продукции, материал ПЭНД. Объем: 66 л; Температурный режим: -25 °C…+60. °C; Материал: ПЭНД. Крышка приобретается отдельно. 

2) Ящик 600 х 400 х 200 мм сплошной, мясо-молочный ПЭНД    2231. Объем: 34 л. Температурный режим: -25 °C...+60 °C. Материал: ПЭНД. 
Ящик продается без крышки.

Предыдущие новости